Ciao a tutti, oggi voglio condividere la splendida ricetta di Barbara Mereu, dei nachos, perfetti come aperitivo con una salsa piccantina.
!!🍹🍹NACHOS CON SALSA PICCANTE!!🌶🌶
INGREDIENTI PER I NACHOS
200 gr di farina per polenta istantanea
200 gr di acqua
1 cucchiaino di sale
Versare la farina in una ciotola e al centro aggiungere il sale.
Iniziare ad aggiungere l’acqua a temperatura ambiente mescolando con un cucchiaio per poi impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno fino ad arrivare ad uno spessore sottile. Ritagliare tutta la pasta a forma di triangoli.
Spruzzare i triangoli con olio e metterli direttamente nella griglia a 200 gradi x 10 minuti, friggitrice ad aria (oppure forno)
Per la salsa: In un boccale frullate mezzo peperone (precedentemente arrostito,) 1/4 di cipolla, una presa di sale, pepe, 1 peperoncino fresco, e concentrato di pomodoro e cuocere il tutto in un pentolino per 10 minuti circa.
Grazie mille a Barbara per aver condiviso la sua ricetta con noi.
Si scarica qui:
Qui trovate 30 vassoietti per nachos, ideali per le feste, usa e getta, link amazon
Qui altro a tema cucina: