google.com, pub-7262709550235243, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Ciao a tutti, chi mi conosce sa che sono appassionata anche di cucina, pubblico però poco sull’argomento visto che non è molto inerente al sito stesso. Oggi però voglio farvi vedere le splendide scopette di Barbara Sodano.

Queste scopette sono semplici ma di grande effetto e possono essere fatte anche con i bimbi o direttamente dai ragazzi. Farle a scuola può essere più complicato solo per la cottura.

Vi serviranno:

  • Pasta frolla già pronta o fatta da voi (in questo caso anche salata se la preferite)
  • Grissini oppure Mikado o ancora salatini lunghi (per il manico)
  • Una forchetta
  • Cioccolato in salsa, fuso o quel che volete di salato (stracchino oppure pesto ad esempio)

Prepararle è davvero semplicissimo, per prima cosa bisogna posizionare della pasta sfoglia sul manico (che può essere fatto in diversi modi, come detto sopra dolce o salato). Schiacciare con i rebbi della forchetta in questo modo per dare la forma alla scopa. Per essere più precisa Barbara ha usato la sagoma preparata su del cartoncino.

La cottura è fatta nella friggitrice ad aria, 180 gradi per circa 13/15 minuti, oppure nel forno, stessa cosa, controllate comunque la cottura.

Una volta pronte decorate come in foto, in questo caso con del cioccolato, altrimenti come preferite.

Davvero uno splendido lavoro! Grazie a Barbara per la condivisione!

Che ne dite, replicate?

Articoli consigliati

error: Content is protected !!