Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi la splendida ricetta di Barbara Sodano.
🐚‼️CONCHIGLIE DI BRISÈ CON INSALATA E PERLE DI MOZZARELLA‼️🐚
INGREDIENTI (SOTTO TROVERETE ANCHE IL PDF DA SCARICARE)
-Conchiglie delle capesante
-Pasta brisè
-insalata con olive e mozzarelle, facoltativo ma buono tonno o salmone
Serviranno delle conchiglie di capesante, le trovate su Amazon (sotto il link) , con le quali farete lo stampo su un rotolo di pasta brisè. Una volta fatta la forma girate la conchiglia e mettetela dentro e con delicatezza pigiate la brisè con le dita.
Ora vanno direttamente in friggitrice ad aria o in forno, con tutta la conchiglia, a 185 gradi per 8/9 minuti. Si staccherànno perfettamente.
Lasciate freddare e farcitele a piacere, Barbara ha messo insalata, olive e perle di mozzarella, ci sta benissimo il salmone affumicato o il tonno. Condite con un filo d’olio, crema balsamica o salsa yogurt. Coprite con l’altra conchiglia e …buon appetito‼️😋
Le conchiglie usate sono grandi da 10 cm, ma le potete trovare anche più piccole, da 7cm.
Per altro a tema cucina qui:
https://www.crearegiocando.it/category/cibi-bevande-e-lavoretti/cucina
Si scarica qui:
Su amazon trovate le conchiglie qui: